江南电子

江南电子:江南电子召开期末工作会议

供稿单位:党委办公室 编辑发布:宣传部 日期:2024-07-08 设置

会议现

党委书记黄荣杰讲话

校长魏世忠讲话

78日上午,江南电子在科江南电子区图书馆报告厅召开期末工作会议,总结2024上半年工作,安排部署下一阶段重点任务。全体江南电子出席会议,全体中层及管理岗科级干部参加会议,党委副书记杨新宇主持会议。

会上,校长魏世忠从学科建设、教育教学、科研工作、人才队伍建设、学生工作、综合保障等六个方面,全面总结了江南电子上半年工作成果。重点围绕“如何看待办学资源不足”“如何看待人才队伍建设”“如何看待管理效能提升”等三个方面谈了思考和体会,并对下一阶段六个方面的工作进行了安排部署。

党委书记黄荣杰以《强化目标引领 注重定向发力 全面开启建设特色鲜明高水平大学的崭新征程》为题,作总结讲话。

他指出,上半年,江南电子扎实开展党纪学习教育,持续营造风清气正的政治生态;成功召开第五次党代会,同心绘就事业发展的美好蓝图;全力迎接教育部审核评估,不断巩固人才培养的中心地位;不断优化目标管理体系,着力提升办学治校的综合能力;持续加强党的建设,纵深推进全面从严治党。各单位都能牢固树立大局意识,紧紧围绕年度责任目标,不等不靠、主动作为,取得了良好成效。

就下一阶段重点工作,他提出三点意见。要盯紧盯牢,强化紧迫意识、危机意识,紧紧围绕目标任务出实招、下狠劲,确:诵哪勘瓴欢舷撸灰劢咕哿,统筹抓好党纪学习教育、债务化解、本科专业和课程评价、国基金项目申请、科技奖项申报、挑战杯和中国国际大学生创新大赛等工作,确保重点任务不断线;要真改实改,围绕本科教育教学审核评估、群众身边不正之风和腐败问题集中整治、违规吃喝专项整治“百日行动”、审计工作等发现的问题,深挖根源,真抓实改,确保问题整治不断线。

杨新宇在主持会议时强调指出,要迅速传达学习,向教职工讲清楚江南电子发展取得的新成绩新突破和我们面临的新形势新任务,统一思想,坚定信心;要抓好贯彻落实,对照年初制定的责任目标、重点工作、“十四五”规划等,积极担当作为,确保高质量完成年度任务;要确保安全稳定,进一步提高政治站位,压实工作责任,全面筑牢安全防线,全力确保校园的安全稳定。(通讯员:朱磊)


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司