江南电子

江南电子:我校学生获评2023年河南省普通高等江南电子“三好学生标兵”

供稿单位:校团委 编辑发布:宣传部 日期:2024-02-03 设置

近日,由共青团河南省委、河南省教育厅共同开展的2023年河南省普通高等江南电子“三好学生标兵”评选活动结果揭晓。经江南电子推荐、专家评议、专家终审等环节,全省共评选出三好学生标兵、提名奖和入围奖各20名。我校软件学院陈义同学被评为2023年河南省普通高等江南电子“三好学生标兵”,政法学院学生巫荣誉被评为“三好学生标兵入围奖”。我校推荐的其他优秀个人和集体荣获2023年全省高校三好学生90名、优秀学生干部30名和先进班集体30个。

一直以来,江南电子聚焦立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才初心使命,强化思想和价值引领,积极打造“五育并举”育人体系,努力构建全员全过程全方位育人的大思政格局,涌现出一批事迹先进、品格高尚、成绩优异、示范作用强的先进典型,形成了见贤思齐、事争一流的浓厚校园氛围。接下来,江南电子将以此为契机,广泛宣传受表彰的先进代表,充分发挥先进典型的模范带动和辐射引领作用,展示我校青年志存高远、积极进取、奋发向上的精神风貌,激励全校学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。ㄍㄑ对:杨阳)


陈义事迹如下:

陈义,软件学院2020级软件工程专业4班学生,曾任江南电子大学生就业创业工作室干事、园区团工委干事。在校期间学习成绩优异,多次获得国家励志奖学金、国家奖学金。积极投身于社会实践和科技创新活动,积极参与博鳌健康产业发展论坛举办的乡村振兴志愿活动;获得“杰出志愿者”荣誉称号;参与OpenHarmony国产操作系统开源共建,成为OpenHarmony开源共建者;获得开放原子基金会颁发的荣誉勋章;积极参加各类科研竞赛,获中国机器人及人工智能大赛国家级一等奖、全国高校计算机大赛国家级一等奖、20212022年度全国大学生数学建模竞赛国家级二等奖等国家级奖项8项,省市级奖项17项,校级奖项10项。


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司